Neben der medizinischen und pflegerischen Versorgung gehört selbstverständlich auch die Verpflegung zu den wichtigen Aspekten eines Klinikaufenthaltes. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der klinikeigenen Küche legen deshalb viel Wert darauf, ausgewogene und gesunde Mahlzeiten für Sie zuzubereiten. Da unseren Kliniken guter Geschmack und Qualität am Herzen liegt, pflegen wir langjährige Lieferantenbeziehungen, die uns mehrmals wöchentlich mit frischen und saisonalen Lebensmitteln beliefern.
Selbstverständlich werden zu allen Speisen auch Kaffee, Tee, Wasser, Milch oder Kakao serviert.
Unsere Menü-Hostessen besuchen Sie täglich und nehmen Ihre Essenswünsche gerne entgegen. Außerdem stehen Ihnen unsere Diätassistentinnen mit kompetenter Beratung zur Seite, falls Sie laut ärztlicher Anordnung eine spezielle Ernährung einhalten sollen oder eine Diät wünschen.
• Frühstück: ab 07:30 Uhr
• Mittagessen: ab 12:00 Uhr
• Abendessen: ab 17:00 Uhr.
Wahlleistungspatientinnen und -patienten erhalten ein über unser Standardessen hinausgehendes Speisenangebot. Einzelheiten hierzu erhalten Sie von unseren Menü-Hostessen
In den liebevoll eingerichteten Cafeterien der Frankfurter Rotkreuz-Kliniken können Patientinnen und Patienten, Angehörige, Besucherinnen und Besucher sowie Beschäftigte in angenehmer und freundlicher Atmosphäre eine Auszeit vom Tagesgeschehen nehmen. Bei sonnigem Wetter laden wir unsere Gäste ein die entsprechenden Terrassen zu nutzen.
Unsere Cafeterien bieten:
Selbstverständlich können Sie alle Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen bestellen.
Außerdem bieten wir Ihnen im angegliederten Kiosk Zeitschriften, Bücher und diverse Hygieneartikel zum Kauf an.