COVID-19

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zum Aufenthalt oder Besuch in unseren Kliniken.

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Aktuell sind keine Besuche in unseren Kliniken möglich.

Ab dem 1. Juni 2022 können wir wieder eingeschränkt für Besucherinnen und Besucher öffnen.

Wir möchten allerdings darauf aufmerksam machen, dass das Robert-Koch-Institut weiterhin von Besuchen in Krankenhäusern abrät, wenn diese nicht zwingend erforderlich sind.

Folgende Regelungen sind verbindlich einzuhalten:

• Besuchszeit ist montags bis freitags von 15 bis 17 Uhr.
  • Die Besuchszeit ist auf eine Stunde pro Patient begrenzt und es ist nur ein/e Besucher/in pro Patient/in möglich.
  • Das Tragen einer FFP2-Maske ist verpflichtend. Wer die Maske vergessen kann, kann diese an der Rezeption erhalten.
  • Es ist auf ausreichend Abstand zu Patientinnen und Patienten sowie zum Personal und zu anderen Besucher/innen zu achten.
  • Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände vor dem Patientenkontakt und beim Verlassen des Raumes.
  • Vermeiden Sie Körperkontakt (Handgeben, Umarmungen) mit den Patientinnen und Patienten.
  • Ein Impf- oder Testnachweis ist nicht erforderlich.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Informationen für Patientinnen und Patienten