• Folgen Sie uns auf Instagram

Post empfangen

Nur weil Sie für einige Tage in unseren Kliniken untergebracht sind, bedeutet es nicht, dass Sie auf den Kontakt mit Ihren Verwandten und Bekannten verzichten müssen.

Bereits vor der Abreise können Sie die Adresse der jeweiligen Klinik und Station Ihren Angehörigen mitteilen, um Post zu empfangen. Das erleichtert nicht nur unserer Verwaltung die Zustellung, sondern beschleunigt auch Ihre Postzustellung. Alle für Sie eingehenden Briefe werden durch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nachmittags verteilt und Ihnen direkt übergeben.

Gerne können Sie Ihre Briefe auch selbst abschicken. Einen Briefkasten hierfür finden Sie nahe dem Haupteingang der Kliniken. Briefmarken erhalten Sie an den Rezeptionen. Wir nehmen gerne Ihre frankierte, abzusendende Post auch an der Rezeption oder über das Pflegepersonal an und leiten diese mit der Post der Kliniken weiter.