Folgen Sie uns auf Facebook Folgen Sie uns auf Xing
01.12.2017

Ein weihnachtliches Lächeln für die Patientinnen und Patienten

Frankfurter Rotkreuz-Kliniken starten Video-Adventskalender auf Facebook.

28.11.2017

25 Jahre ambulante Onkologie in Offenbach

Am 28.11.2017 feiert die Hämatologische und Onkologische Gemeinschaftspraxis 25jähriges Jubiläum.

13.11.2017

Spezialisierung der Patientenversorgung als Thema der Fachveranstaltung in den Frankfurter Rotkreuz-Kliniken

Fachveranstaltung zur Fragestellung "Medizinische Spezialisierung: ein Mehrwert für die Patienten?"

19.04.2017

Eröffnung der Klinik für Gynäkologie unter der Leitung der neuen Chefärztin Dr. med. Resmiye Ermis

Hochspezialisierte minimal-invasive Chirurgie

Weitere Themen im Bereich Presse

Wir in den Medien

Berichte aus Zeitungen, Rundfunk und Internet über die Frankfurter Rotkreuz-Kliniken.

Download-Service

In unserem Downloadbereich, finden Sie aktuelle Pressebilder und Logos der Frankfurter Rotkreuz-Kliniken.
» Weitere Informationen

Gerne stehen Ihnen bei allen Fragen zum Thema Presse unsere Ansprechpartner per E-Mail oder Telefon zur Verfügung.